Пожар
Отправлено 29 Май 2013 - 20:38
Отправлено 29 Май 2013 - 20:44
Тут не хватает только пследних кадров? В середине пропущенных нет?
Почта для связи:
Отправлено 29 Май 2013 - 20:55
Именно так
Отправлено 29 Май 2013 - 20:57
Пишите тогда комментарии к диафильмам, чтоб было понятно.
Почта для связи:
Отправлено 31 Май 2013 - 13:58
У меня он цветной, сильно выгоревший, но что-то вытянуть удастся, надеюсь и вроде бы все кадры на месте.
Стоит в очереди на сканирование. Потому что процесс движется медленно. Насканировано достаточно много, теперь постепенно обрабатываю, освобождаю место на винте, потому что сканирую в 48 бит тогда что-то получается с такими выцветшими диафильмами.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:17
sun-alex, отправьте мне на почту все имеющиеся кадры этого диафильма в максимальном разрешении, немного отреставрирую их.
kinomechanik, отправляйте мне на почту последние кадры. Соберу диафильм и размещу на сайте.
Почта для связи:
Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:43
sun-alex, отправьте мне на почту все имеющиеся кадры этого диафильма в максимальном разрешении, немного отреставрирую их.
kinomechanik, отправляйте мне на почту последние кадры. Соберу диафильм и размещу на сайте.
Так у меня он весь есть цветной, не тольок последние кадры, ну подвыцветший?
Я сюда закинул, чтобы кому не терпится могли посмотреть.
Может отсканировать на 2400 и отправить вам, просто у меня он в очереди стоит на обработку а то уже фильмов 10 отсканировано, только надо теперь поправить, откадрировать и так далее. А с этим "Пожаром" много работы.
Извините за работой не увидел сразу это сообщение
Могу пока ми ни мальную правку сделать, что получится и отправить 1024*768 как всегла - устроит. Может завтра получится.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:05
Могу пока ми ни мальную правку сделать, что получится и отправить 1024*768 как всегла - устроит. Может завтра получится.
Тогда не торопитесь. Отсканируйте лучше в максимальном качестве, как время будет.
Почта для связи:
Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:06
Тогда не торопитесь. Отсканируйте лучше в максимальном качестве, как время будет.
Отсканировать-то как раз не проблема, вот место на винте и обработка потом. Но если не торопиться... Просто у меня уже пара старых диафильмов сканированы на 48 бит, заняли кучу места, поэтому сперва их обработать, потом на их место "Пожар" и "Сына артиллериста" все сразу просто не получается. я даже не успеваю обработать то что уже было сканировано раньше. Я просто хотел потренироваться на более-менее сохранившихся диафильмах, чтобы потом уже браться за такой раритет, когда будут навыки. Но, ничего, пока сделаю насколько получится - синий, конечно, вытянуть не удастся, но, примерно, как на конечных кадрах должно получиться