Первые буржуазные революции Нового времени

Слайды разместил: villis 6.02.2019, категория: Слайды, просмотров: 212, комментариев: 1

На этой странице вы можете посмотреть набор слайдов Первые буржуазные революции Нового времени.
На сайте DIAFILMY.SU собрана огромная коллекция диафильмов и слайдовдов, размер которой превышает четыре тысячи плёнок.
Все диафильмы можно смотреть онлайн, бесплатно и без регистрации.
Для просмотра слайдов просто нажимайте кнопки прокрутки кадров, либо используйте клавиши ← и → на клавиатуре.
Для добавления комментариев, слайдов или диафильмов зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем.
Промышленность и сельское хозяйство Англии в середине XVII века. Карикатура на короля Карла I. Казнь короля Карла I. Рис. XVII века. Диггеры. Худ. Г. Ф. Захаров. Результаты и значения австрийской буржуазной революции. Английская промышленость в период промышленного переворота.. Гравюра XVIII века. Первые переселенцы из Европы в Северную Америку. Картосхема тринадцати первоначальных штатов в Северной Америки. Сражение между войсками  англичан и восставшими американскими колонистами. Худ. Н. И. Обрыньба. Результаты и значение войны за независимость Северной Америки. Французские крестьяне перед революцией. Рис.  XVIII в. Промышленность и торговля во Франции перед революцией. Рис. XVIII в. На внутренней таможне. Худ. Т. И. Лившини. Пробуждение третьего сословия. Карикатура XVIII в. Взятие Бастилии 14 июля 1789 г. Взятие Тюильри  10 августа 1792 г. Заседание Комитета общественного спасения. Лица, проводившие в жизнь декреты Конвента. Худ. Давид. Крестьяне уничтожают документы о феодальных повинностях. Результаты и значение Великой Французской буржуазной революции.
HTML код 480*390:



HTML код 730*540:


<
  • Администраторы
  • 1 006 комментариев
  • 821 публикация
  • Статус: оффлайн
6 февраля 2019 10:59

Mek

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 6.02.2011
 
Брошюры: http://diafilmy.su/forum/topic/44-broshiury-k-slaidam/?p=1741

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.