Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2

Диафильм добавил: villis 7.08.2018, категория: Образовательные и учебные, просмотров: 3 049, Комментариев пока нет,

На этой странице вы можете посмотреть диафильм Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 из категории Образовательные и учебные
На сайте DIAFILMY.SU собрана огромная коллекция диафильмов, размер которой превышает шесть тысяч плёнок.
Все диафильмы можно смотреть онлайн, бесплатно и без регистрации.
Для просмотра диафильма просто нажимайте кнопки прокрутки кадров, либо используйте клавиши ← и → на клавиатуре.
Для добавления комментариев или диафильмов зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем.
Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2 Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2
Название: Технология приготовления тортов и пирожных. Часть 2
Категория: Образовательные и учебные
Студия: Фабрика экранных учебно-наглядных пособий
Год выпуска: 1968
Цветность: Цветной
Вид диафильма: Видовой
Кадров: 47
Автор: Гопенштейн Ю.
Художник: Беляков А., Шамро О.
Редактор: Смирнова Е.
Фотограф: Голанд И.
HTML код 480*390:



HTML код 730*540:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.