Оформление кулинарных блюд

Диафильм добавил: villis 5.02.2018, категория: Образовательные и учебные, просмотров: 115, Комментариев пока нет,

На этой странице вы можете посмотреть диафильм Оформление кулинарных блюд из категории Образовательные и учебные
На сайте DIAFILMY.SU собрана огромная коллекция диафильмов, размер которой превышает четыре тысячи плёнок.
Все диафильмы можно смотреть онлайн, бесплатно и без регистрации.
Для просмотра диафильма просто нажимайте кнопки прокрутки кадров, либо используйте клавиши ← и → на клавиатуре.
Для добавления комментариев или диафильмов зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем.
Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд Оформление кулинарных блюд
Название: Оформление кулинарных блюд
Категория: Образовательные и учебные
Студия: Диафильм
Год выпуска: 1982
Цветность: Цветной
Вид диафильма: Видовой
Кадров: 33
Индекс: 07-3-391
Номер: Д-170-82
Автор: Кожина О.
Художник-оформитель: Носкова Т.
Редактор: Разумова Т.
Теги: Труд 4 класс 5 класс 6 класс
HTML код 480*390:



HTML код 730*540:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.